медицинские учреждения

Архив за день: 06.02.2019

Трекер сна, вероятно, не поможет вам спать лучше

Мы знаем, как работают циклы сна, но мы не знаем, что такое нормальный цикл или как его изменить.

На мониторы сна приятно смотреть, но они не предоставляют каких-либо ценных данных, которые позволят вам лучше отдохнуть ночью.

Читать далее

Почему вид крови выбивает нас из колеи?

Пробирка с кровью является ключевым диагностическим инструментом в современной медицине. Но для примерно 1 из 25 человек, взятие крови не просто неудобно — оно представляет потенциальную угрозу, вызывая временную провал в сознании.

Читать далее

Четверть рецептов на антибиотики не нужны

Легко думать о том, что антибиотики — это первый шаг по умолчанию для лечения любой двусмысленной простуды, которой вы заболели зимой. Но в последние годы, когда мы полностью осознали, насколько опасна устойчивость к антибиотикам, мир здравоохранения попытался отойти от раздачи рецептов всем, кто входит в дверь. За исключением того, что это может быть не так хорошо.

Читать далее

Состояние медицинской физики в 2019 году

Как бы вы описали AAPM и медицинскую физику? Как бы вы оценили наше лидерство, наши процессы управления, нашу этику, методы управления и доверие? Как это должно выглядеть, если мы действительно успешны? Одним из показателей является сравнение того, как мы видим нашу культуру, с историческими эталонными объяснениями организационного успеха. Есть ли путь вперед? Я воодушевлен тем, что мы уже видели много примеров правильного способа организации в нашей истории. Я особенно впечатлен «Hewlett-Packard Way». «The HP Way (c. 1992)». Читать далее



Яндекс.Метрика


Рейтинг@Mail.ru

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728